タリーズとともに振り返る
みんなタリーズに1年に何回ぐらい行くのだろうか。
年末なので今年の自分のタリーズ訪問を振り返ってみる。
1、1月3日に東京駅の丸の内カフェ
(タリーズと伊藤園のコラボ店と後で知る)
2、1月21日のランチ、ホットドッグ
確かソースがエビ味だったような・・。
3、ちょっと飛んで3月31日
ラテにシナモンをかけて。
4、また飛んで6月21日
暑くなってきてアイスラテになりました。
小エビと芽キャベツのレモンクリームパスタ。
これがクリームなのに酸味があってさっぱりしていて一番好き。
5、7月11日
またパスタ食べてる。
6、7月30日
サラダピッツア ベーコンアンドマリナーラ。
パスタをやってない店舗なのでこれにしたら、意外とおいしかった。
7、8月4日
サラダピッツア ベーコンアンドマリナーラが気に入ったので、連続してオーダー。
8、8月5日
2日連続でタリーズ。
今度はいつものお気に入りパスタ。
9、8月10日
この週は3回もタリーズに行っていますね。
またマリナーラ。
同じものばっかり食べてる。
10、8月20日
赤坂サカス前のタリーズ。
どしゃぶりの日でした。
11、8月23日
またまたレモンクリーム。
12、9月2日
レモンクリームパスタ食べ過ぎやろ〜!
13、9月3日
これはポテトチーズメルトホットドッッグかな?
お気に入りの1つ。
14、9月28日
15、10月11日
これはオニオンソースのホットドッッグだったような。
ホットドッグは季節で変わるみたい。
16、10月19日
17、10月28日
ラテがホットになった!
秋ですね〜。
18、10月30日
19、11月4日
冬でもアイスラテが好き。
20、11月8日
紙カップが赤くなってる。
21、12月1日
やっぱりアイス。
室内は意外と暖かい。
22、12月12日
まとめ
22回も行っていました!
オーダーしているものがいつもだいたい同じ。
レモンクリームパスタがメニューから消えないことを祈ります。